Omnicanal Lacomunicación

Estos son los canales que ya puedes utilizar para contactar con nosotros, solicitar una tarea o abrir una incidencia.

• Correo: Envíanos un email a soporte@lacomunicacion.es
  • Facebook: Envía un mensaje de Facebook Messenger a "lacomunicacion" y te contestaremos a tu Facebook Messenger.
  • Twitter: Envíanos un mensaje directo a Lacomunicacion_ y te contestaremos por el mismo medio. Si aún no te seguimos, síguenos y te seguiremos.
  • Web: Entra en nuestra web y pulsa el botón "Soporte" desde cualquier página
  • Telefóno de incidencias: Si no quieres escribir y prefieres dejarnos un mensaje con lo que necesitas llama al 963 05 20 99.