Te hemos creado un usuario en tu Wordpress

Hola ,
he creado un usuario para la nueva web con el correo que me has facilitado

Adjunto los accesos:
URL:
Usuario:
Contraseña:

Con estos datos entrarás al administrador del Wordpress. Para ver la web, tienes que acceder a "Visitar sitio" (en el menú desplegable del icono de la casita, arriba a la izquierda).

Es posible que algún enlace no funcione o vaya a la web antigua. No te preocupes, está preparado para que todo vaya correctamente una vez esté esta web publicada y la antigua ya no. De todas formas, una vez publicada haréis una última revisión por si hubiese algún error.