Acceder a una videoconferencia

Hola,

te hemos mandado a tu correo un enlace para acceder a la videoconferencia en el día y la hora concertados. Esto es lo que tienes que hacer el día de la videoconferencia:

1. El día concertado, un poco antes de la hora, pincha el enlace que te hemos enviado.
  2. Cuando abras el enlace te pedirá permiso para descargar la aplicación "Zoom", dale permiso y se instalará automáticamente.
  3. Una vez instalada, se abrirá la ventana de Zoom y accederás a la videoconferencia.

Si tienes alguna duda en el proceso ese mismo día, llámanos por teléfono.

¡Gracias!