Datos para la configuración de correos

Estos son los parámetros que necesita saber para configurar su cuenta de correo:

Servidor entrante POP o IMAP (puerto 110 ó 143): mail.nombredominio.com

Servidor saliente SMTP (puerto 25 ó 587): mail.nombredominio.com

Usuario: (la cuenta de correo completa)

Contraseña: (la que se haya configurado)

El servidor saliente deben ir autenticado con el mismo usuario y contraseña del entrante. En Microsoft Outllook por ejemplo es la opción "Mi servidor de salida requiere autenticación" que se encuentra en la pestaña "Servidor de salida" dentro de "Más Configuraciones".