Errores al subir contenido a un CMS

- Los textos no deben tener estilos. Eso significa que no debes copiar y pegar el texto desde un archivo Word (por ejemplo). Redacta tus textos desde el propio CMS o en un programa tipo Text Edit / Bloc de Notas

El motivo es que los "estilos" de ese archivo se heredan y dan problemas (errores de carga, errores en listados, negritas, títulos…) que perjudican el funcionamiento del CMS*

(En Wordpress puedes pegar el texto con la opción "Pegar como texto" activada)

- Las imágenes deben de estar optimizadas para web. Deberás tenerlas a un tamaño máximo de 800 x 800 píxeles, siempre a 72 px de resolución y en RGB. Los formatos solo serán: jpeg o png para imagen, y gif para animación. No utilizar este formato, resolución, modo de color y tamaño perjudicará el funcionamiento del CMS, con errores de carga, ralentización o bloqueo del CMS.

- Los títulos de los post deben estar escritos en minúsculas y sin símbolos. Sólo estará en mayúscula la primera letra del título y nunca se deberán poner símbolos (comillas, admiraciones, flechas, almohadillas, asteriscos,…)

*Un CMS es un gestor de contenido: en este caso hablamos de tu blog o tienda.