Mailchimp ¿Qué necesitamos para dar de alta tu cuenta?

Estos son los datos que necesitamos para dar de alta tu cuenta en Mailchimp. Por favor háznoslos llegar cuanto antes para poder ponerla en marcha:

• Cuenta de correo: Tiene que ser una cuenta que tengáis instalada para, por ejemplo, confirmar la suscripción cuando os demos de alta en Mailchimp.
  • Base de datos de destinatarios a los que vais a hacer los envíos. Puede ser más de una: por ejemplo: clientes y proveedores. Necesitaremos un archivo Excel o CSV.
  • Datos vuestros: Nombre completo (nombre + apellido) de uno de vosotros para crear el usuario. Y nº de trabajadores de la empresa (lo pide Mailchimp!).
  • Nombre del emisor. Para que el que reciba el correo sepa quién se lo envía: puede ser simplemente "MiEmpresa", o algo como "Información MiEmpresa" . Decidnos qué preferís.
  • Información legal. En el pie del mail aparecerá un texto tipo: Si recibes este email es por que eres cliente de MiEmpresa o has colaborado con nosotros. Confirmadnos si lo veis correcto o preferís que ponga otra cosa.
  • Contacto en el pie: Pásanos tu dirección completa (calle, nº, código postal...) y demás formas de contacto que quieras que aparezcan (tel., ...) en el pie del envío.
  • Redes sociales. ¿Quieres que tus clientes accedan a tus redes? Pásanos las URL de todas ellas y pondremos unos botones para que lo hagan.

Por favor, envíanos esta información de una sola vez y no por partes. Hasta que no la tengamos toda no podremos dar de alta la cuenta. Gracias! ;-)