Manejar el sistema de incidencias (Zenddesk)

Para manejar el sistema de incidencias (Zenddesk), puedes entrar al panel de las conversaciones e incidencias, desde: https://lacomunicacion.zendesk.com con tu correo y la contraseña que elijas.
Una vez dentro debes seleccionar "mis actividades" en el menú superior derecho. Al entrar en esta opción podrás tus solicitudes y las solicitudes donde estás en copia.

Además de esta opción también puedes contestar directamente el correo, escribiendo por encima de la linea que se indica en el correo. De esa forma también queda todo grabado en el sistema.