Recuperar contraseña de acceso a tu Wordpress

¿Has perdido tu contraseña?

Si tienes que entrar al Administrador de tu Wordpress pero no recuerdas la contraseña, sigue los siguientes pasos:

• entra en tu panel de acceso a Wordpress como lo has hecho siempre
  • escribe tu nombre de usuario o tu correo electrónico. En el caso de escribir tu correo electrónico, deberá ser aquél con el que te diste de alta como usuario.
  • pincha en "¿Has perdido tu contraseña?"

Recibirás un enlace para crear la contraseña nueva por correo electrónico.